CHEGOU EM lISBOA! 
AULA PRESENCIAL julho DE 2022
INSCRIÇÕES abertas! vá ao final desta página!

PANIFICAÇÃO
SEM GLÚTEN E SEM LEITE

Pães como você nunca viu antes!

WORKSHOP PRESENCIAL EM LISBOA.

APRENDA UMA METODOLOGIA EXCLUSIVA. 

SEUS PÃES SEM GLÚTEN E SEM LEITE COM SABOR E TEXTURA INCRÍVEIS

metodologia exclusiva

técnica para aplicar em diversas receitas

maior durabilidade, mais maciez, textura 

e sabor igual aOS pães tradicionais!

QUEM SOU EU ?

TÂMARA rOLIM

NUTRICONISTA

Acredito na alimentação como a fonte do bem-estar de uma forma completa, repleta de ingredientes naturais e sem produtos processados e cheios de conservantes.

CHEF DE COZINHA

Unindo a gastronomia à nutrição mostro que comida gostosa é aquela preparada com amor, sabor e técnicas corretas. São mais de 12 anos desenvolvendo receitas de pães e mais de 2000 alunos online e milhares de alunos em aulas presenciais.

“Não é só receita! 
É metodologia e técnica que permitem aprender de verdade. Ingredientes disponíveis em Portugal e toda Europa.”

transformação para sua vida! 

 

veja o resultado dos alunos abaixo

para quem é esse curso?

❤️ para quem não pode ingerir glúten e leite.

❤️ para quem deseja retirar ou diminuir o glúten.

❤️ para iniciantes ou experientes na cozinha

❤️ para quem quer viver melhor

Quando será?

DIA:

 23/07/2022

A turma acontecerá Sábado.

LOCAL:
UNA CREATE

Alvalade, R. José d’Esaguy 11C,  Lisboa, Portugal.  Dentro do restaurante Therapist

HORÁRIO E
DURAÇÃO

A aula acontecerá às 9h00 e tem previsão de 3 horas de duração.

 

o local: una create

o que aprenderemos

4 pães (100% SEM GLÚTEN E 100% SEM LEITE) e ainda toda a metodologia do início ao fim.

o que está incluso?

E COMO FUNCIONA?

metodologia 

A Chef Tâmara convida os alunos a participarem de forma ativa para entender o ponto da massa, umidade e características de todas as etapas.  Você poderá degustar todas as preparações.

Pão de Forma, perfeito para fazer torradas, sanduíches, super prático e pode ser congelado

Baguette, um dos pães mais tradicionais, casquinha por fora, macio por dentro.

Challah tradicional pão trançado.

Pão de Hambúrguer, fofinho como todo pão de hambúrguer deve ser! 

Todas as receitas estarão disponíveis em um arquivo em pdf  para download e impressão, 

que será enviado por email

informações importantes!

somente inscrições antecipadas, vagas super limitadas

O valor do workshop inclui todos os ingredientes e a estrutura necessária para a sua realização. Está tudo incluso!

 

Além disso, acesso total a todas receitas exclusivas que serão confeccionadas. E ainda, todo conhecimento extra que será partilhado.  E claro, degustação de tudo que for preparado e um momento especial de confraternização e dúvidas.

 

No dia anterior ao workshop enviaremos aos participantes o material em formato digital para acompanharem as receitas que serão ensinadas e preparadas.

quem está coNOSCO?

veja os depoimentos dos alunos

MAIS DE 3000 ALUNOS 

SOMENTE NAS NOSSAS TURMAS ONLINE TEMOS MAIS DE 3000 ALUNOS INSCRITOS. SÃO TURMAS DE PANIFICAÇÃO, BOLOS, REFEIÇÕES SAUDÁVEIS E MUITO MAIS.

INVISTA HOJE

NO SEU BEM-ESTAR!

WORKSHOP PRESENCIAL COM

VAGAS  LIMITADAS

CLIQUE NO BOTÃO ACIMA E VOCÊ SERÁ DIRECIONADO AO NOSSO WHATSAPP PARA ATENDIMENTO E DÚVIDAS.
PAGAMENTO SIMPLIFICADO EM CONTA BANCÁRIA EM PORTUGA POR TRANSFERÊNCIA OU MBWAY  

tenho dúvidas

FALE CONOSCO!

ENVIE AGORA UMA MENSAGEM  POR WHATSAPP PARA +5561998220051, SE PREFERIR CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO.

PAGAMENTO SIMPLIFICADO EM CONTA BANCÁRIA EM PORTUGAL POR TRANFERÊNCIA OU MBWAY

INVISTA HOJE

NO SEU BEM-ESTAR!

WORKSHOP COM

VAGAS  LIMITADAS

CLIQUE NO BOTÃO ACIMA E VOCÊ SERÁ DIRECIONADO AO NOSSO WHATSAPP PARA ATENDIMENTO E DÚVIDAS

× 😀