Descubra os meus segredos que revelam como fazer bolos caseiros sem glúten e sem leite idênticos aos originais

Promova essa mudança na sua vida!

Aprender a fazer bolos fofinhos e molhadinhos


Bolos com durabilidade que podem ser conservados na geladeira e até congelados.


Aprender bolos para comer em casa ou vender


São bolos idênticos ao bolos tradicionais e que todos irão adorar.

As fotos abaixo são dos bolos produzidos pela Chef Tâmara Rolim

História do Brownie e Bolo De Amores

Na aula vamos ensinar várias receitas e duas são super especiais. 

O BROWNIE foi desenvolvido e melhorado durante vários anos era um dos queridinhos do nosso Café De Amores. Seu sucesso se deu ao fato de ser ainda mais gostoso que um Brownie tradicional. 

Ótimo para eventos, para revender ou para agradar a família, o BOLO DE AMORES também era um super sucesso, comprado para festas e confraternizações pois agradava a todos, mesmo pelas pessoas sem restrições ao glúten ou ao leite.

Olá, eu sou a
Tâmara Rolim

Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite, unindo a nutrição e a gastronomia. Estou a frente da NutriChef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. 

Foram centenas de alunos em aulas presenciais e agora estamos também online para todo Brasil. Também estive à frente do Café De Amores em Brasília com delícias sem glúten e sem leite.

Durante todos esses anos criei receitas fáceis de fazer em casa e produtos que comercializei em nosso café, como pães, salgados, bolos, tortas e refeições.

Receitas que agradam toda a família

 Muitas vezes quem tem restrições ao glúten e ao leite não pode aproveitar os doces com a família.  Garantimos que após essa aula isso vai mudar.  Toda a família vai adorar!

Posso vender?

Sim, existe muita demanda por doces e produtos sem glúten e sem leite. Vários dos produtos possuem ótima margem de lucro, podem ser preparados com antecedência e você não precisa de equipamentos especiais.

Suporte da Chef

Eu sei que muitas vezes temos medo de comprar um curso online e não conseguir fazer sozinho em casa, ou não receber a ajuda para tirar dúvidas. 

Pode ficar tranquila, por 12 meses terá o suporte da Chef Tâmara

Metodologia

Aulas Práticas

Aprenda assistindo as receitas, você vê na práticas os resultados

Mix de Farinhas

Aprenda a fazer misturas farinhas ou usar misturas prontas

Umidade correta

Vamos ensinar como dar umidade corretamente para a massa

Durabilidade

Vamos aprender a fazer massas que duram, assim você diminui o desperdício e economiza.

Coberturas e Recheios

Como fazer coberturas e recheios deliciosos e práticos

Você vai aprender de maneira prática a fazer bolos idênticos aos tradicionais.

As receitas

AULA 01

Bolo de Cenoura

Bolo de Milho

Bolo de  Canela 

Bolo de Coco

AULA 02

Bolo de Chocolate de Amores

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Limão

Bolo de Laranja

Brownie

Como assistir?

VOCÊ PODERÁ ASSISTIR AS RECEITAS AO SEU TEMPO.  TODAS AS RECEITAS FORAM FEITAS E GRAVADAS AO VIVO SEM NENHUM CORTE.
ASSIM NÃO PERDE NENHUM SEGREDO.

 

Apoio da Chef

 

VOCÊ TERÁ ACESSO DIRETO A CHEF TÂMARA PELO NOSSO GRUPO DE SUPORTE E PODERÁ PERGUNTAR O QUE QUISER SOBRE AS RECEITAS E DÚVIDAS.

A AULA FICARÁ GRAVADA PARA REVER QUANDO QUISER POR UM PERÍODO DE 12 MESES.

como funciona?

COMO VOCÊ VAI ASSISTIR?

Você tem acesso a  aula pelo grupo exclusivo dos alunos da turma pelo facebook ou a gravação da aula pela plataforma da hotmart

POR QUE ESCOLHEMOS AO VIVO?

A turma gravada ao vivo permite ver a dinâmica de fazer uma receita. Sem cortes, efeitos, e edições dá pra sentir de verdade como a receita é feita. Esta turma está gravada e disponível para você assistir na íntegra.

REPLAY – VOCÊ PODE ASSISTIR VÁRIAS VEZES

A turma ficará disponível para assistir novamente quando puder e quantas vezes quiser por 6 meses e ainda mais 6 meses de bonificação . Totalizando 12 meses

VÁRIAS CÂMERAS, RECEITAS E DICAS

Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 3 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF com receitas para poder acompanhar.

muito mais que um curso!

VOCÊ NÃO ESTARÁ SOZINHA

O nosso curso permite que você tenha acesso direto à Chef Tâmara, não precisa ter qualquer receio de não conseguir acertar as receitas do curso, pois a Chef irá lhe ajudar sempre que precisar.

O QUE TEM NO GRUPO DE SUPORTE?

  • VOCÊ PODE PERGUNTAR O QUE QUISER
 
  • A CHEF TÂMARA IRÁ TE AJUDAR NAS SUAS DÚVIDAS
 
  • DICAS DE COMPRAS E PROMOÇÕES EXCLUSIVAS
 
  • O GRUPO DARÁ O APOIO QUE PRECISA PARA ACERTAR AS RECEITAS

DEPOIMENTOS 

VEJA O RESULTADOS DE NOSSO ALUNOS.

Eu sei que muitas vezes existe um receio sobre o investimento que irá fazer no curso.  Mas fique tranquilo, você vai aprender de verdade.  Veja abaixo as fotos dos alunos.

ECONOMIZE

FAZER EM CASA É MAIS BARATO

A sua economia pagará várias vezes o valor investido no curso

As receitas feitas por você são até 300% mais econômicas que comprados no mercado ou em padarias sem glúten. Em pouco tempo, somente a sua economia pagará várias vezes o valor investido no curso

como comprar?

Aceitamos boleto, cartão de crédito e diversas formas de pagamento. Se você está fora do Brasil também pode escolher seu método de pagamento favorito e pagar com sua moeda. Aproveite o câmbio favorável.  Veja abaixo!

Está fora do Brasil ?

Ao clicar no botão acima, o sistema fará a conversão automática para sua moeda. Acesse agora aqui

DÚVIDAS FREQUENTES

ASSISTA AOS VÍDEOS RÁPIDOS ABAIXO

COMO FUNCIONAM AS AULAS?

VEJA AQUI COMO É FÁCIL VER E APRENDER. VOCÊ AINDA PODERÁ REVER QUANTAS VEZES QUISER EM CASA.

COMO FUNCIONA O SUPORTE?

O SUPORTE PELO GRUPO EXCLUSIVO PERMITE QUE VOCÊ ACERTE TODAS AS RECEITAS EM CASA. 

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TEM ALGUMA DÚVIDA?

ESTAMOS NO WHATSAPP 61 998220051

Gostei!

São novas técnicas que irão permitir a você parar de sofrer com tentativas frustradas. São receitas rápidas e que ainda podem ser conservadas na geladeira ou freezer sem perder a qualidade, para serem consumidos quando quiser.

Aviso

A intolerância ao glúten e leite deve ser diagnosticada pelo profissional de saúde, médico ou nutricionista.  Não deixe de consultar um profissional de saúde.