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NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA
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RECEITA: mousse
Ela é deliciosa, assim pode fazer uma sobremesa que atende a toda a familia.
Glúten: vilão ou mocinho?
o que é o glúten? ele faz mal? descubra como é importante variar ingredientes.
Intolerância a Lactose
a intolerância a lactose deve ser levada a sério, descubra o por que.
Carboidrato no Jantar?
RECEITA: bowl saudável
tem muita gente que acredita que comer carboidrato a noite engorda, isso é verdade?
Jejum intermitente
Quem pode fazer jejum intermitente? riscos do jejum sem acompanhamento.
Fibras e Açúcares
Uma opção saudável para substituir sobremesas, conheça as bolinhas nutritivas
QUEM SOU EU ?
TÂMARA rOLIM
NUTRICONISTA
Acredito na alimentação como a fonte do bem-estar de uma forma completa, repleta de ingredientes naturais e sem produtos processados e cheios de conservantes.
CHEF DE COZINHA
Unindo a gastronomia à nutrição mostro que comida gostosa é aquela preparada com amor, sabor e técnicas corretas. Usando temperos variados e modificando métodos de preparo para melhores resultados!
como funcionam os cursos completos?
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quais são os temas?
01
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por que são boas PARA VOCÊ?
VARIEDADE, PRATICIDADE, VERSATILIDADE,
SABOR E SAÚDE
VARIEDADE
Para nos alimentarmos bem precisamos variar os ingredientes. Comer sempre os mesmos alimentos, usando sempre os mesmos ingredientes, não é saudável, pois limita a ingestão de nutrientes fundamentais para nosso organismo.
PRATICIDADE
Para podermos variar nossa alimentação, tudo precisa ser prático, sem atrapalhar a nossa rotina do dia a dia, e por isso é importante receitas versáteis.
VERSATILIDADE
Precisamos de receitas versáteis, que podem ser usadas de diferentes formas. Trago receitas coringas que podem ser usados em diversas refeições. E ainda com grande diversidade de ingredientes. Elas permitem a você sair da monotonia alimentar.
SABOR E SAÚDE
A GASTRONOMIA me deu as ferramentas que precisava para modificar receitas e transformá-las. Sabor e saúde podem caminhar lado a lado.
PARA QUEM É?
TODA A FAMÍLIA
Todo mundo vai poder se beneficiar todas as receitas!
CELÍACOS E INTOLERANTES A LACTOSE
As receitas usam ingredientes naturalmente sem glúten e sem leite.
QUAIS SÃO OS NOSSOS
DIFERENCIAIS?
01
SAUDÁVEL DE VERDADE
Tâmara é Chef e Nutricionista por isso usa conceitos baseados em estudos comprovados.
02
SUPORTE À DÚVIDAS
Todos os cursos tem suporte à duvidas diretamente com a Chef Tâmara
03
RECEITAS TESTADAS
Todas as receitas são feitas na prática e você pode assistir em vídeo.
benefícios para saúde
RICAS EM FÍBRAS
Além da diversidade de ingredientes e nutrientes, o segredo essencial para começar bem o dia é não favorecer picos de açúcar no sangue. Para isso, precisamos de receitas ricas em fibras.
SACIEDADE
Outro ponto importante é fazer uma boa combinação de proteínas, fibras e gorduras e menor em carboidratos refinados e açúcar. Essa combinação entre proteína, gorduras do bem e fibras também favorecem a saciedade. Permitindo, que você se sinta satisfeito por mais tempo.
SABOR
Receitas gostosas de verdade ajudam a gente a manter hábitos saudáveis.
dúvidas comuns
Como eu acesso
você receberá o ACESSO diretamente no seu email.
Na plataforma ainda terá conteúdos extras
Tem glúten, leite?
totalmente livre de glúten, leite, derivados. Algumas das receitas ainda sem ovos.
Posso imprimir?
Sim! Pode imprimir e guardar para sempre.
Posso salvar?
sim, pode salvar o ebook de receitas no celular ou computador.