Volte a sentir cheirinho de pão de verdade pela casa. Retome o hábito de comer pães realmente gostosos. Acerte de forma definitiva seus pães sem glúten e sem leite!
Tenho um recadinho pra você no vídeo, assista abaixo. Assista para saber tudo!
você passa por isso?
Pães com sabor residual muito forte
Pães ressecados
Pães que logo ficam duros
Pães com receitas demoradas
Pães que esfarelam demais
Pães sem gosto de pão
Desperdiça ingredientes tentando receitas
coma um pão gostoso quando quiser
veja o vídeo do nosso pão francês
você também quer comer pães assim!
veja mais abaixo para saber o que está incluso e como nossos alunos já estão aproveitando essas delícias em casa.
vamos resolver esses problemas?
- você não precisa ficar passando vontade de comer um pão de verdade
(sem glúten e sem leite). - não precisa ficar testando inúmeras receitas, desperdiçando dinheiro com preparações que não dão certo.
- chega de pães que ficam duros no mesmo dia.
já gostei!
São novas técnicas que irão permitir a você parar de sofrer com tentativas frustradas de fazer pães sem glúten e sem leite e voltar a comer pães gostosos e que duram. São receitas rápidas e que ainda podem ser conservadas na geladeira ou freezer sem perder a qualidade, para serem consumidos quando quiser.
Aviso!
As fotos que utilizei nessa página são dos pães que preparei na minha cozinha e também temos as fotos dos pães preparados pelos alunos em casa. Você também poderá fazer na sua casa!
Olá, eu sou
Tâmara Rolim
Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e a gastronomia. Estou a frente da NutriChef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista.
Foram centenas de alunos em aulas presenciais e agora estamos também online para todo Brasil.
Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem glúten e sem leite.
Durante todos esses anos criei receitas fáceis de fazer em casa e produtos que comercializei em nossa café, como pães, salgados, bolos, tortas e refeições.
pão precisa ter gosto de pão
pão com durabilidade
Por alguns anos eu vendia pães na escola de culinária e no café, e para isso precisava pães que durassem e continuassem macios. Assim, testei, testei, testei. E consegui
você vai poder variar
curso definitivo
Eu não consigo mais contar a quantidade de livros que li e comprei. E nem a quantidade de horas e receita que experimentei até chegar esses resultados. E eu fico muito feliz de poder trazer para você essas 10 receitas definitivas
como é possível fazer pães tão bonitos e gostosos?
VOU TE ENSINAR A METODOLOGIA QUE APERFEIÇOEI DURANTE ANOS DE AULAS DE CULINÁRIA E PRODUÇÃO
NOVAS TÉCNICAS
NOVAS MISTURAS DE FARINHAS
NOVAS FORMAS DE HIDRATAÇÃO
um curso inovador
VAMOS SAIR DO COMUM?
Quero mostrar para você um novo lado da panificação sem glúten e sem leite que eu descobri. Uma metodologia que trás melhores resultados para seus pães.
o que você estava errando?
São vários fatores que vão permitir você fazer o pão perfeito, mas tem um fator que vem prejudicando você a conseguir fazer o pão certo, e você não sabe..
Um deles é a tal da MISTURA DE FARINHAS.No início da minha caminhada na preparação dessas receitas percebia sempre na literatura uma mistura quase sempre igual de farinhas, sempre com os mesmos ingredientes (farinha de arroz, fécula de batata e polvilho doce).
O que eu descobri?
Através de muitos testes e pesquisas descobri que o um dos principais erros é seguir sempre a mesma mistura base de farinhas para pães diferentes. E esse é apenas um dos segredos que eu quero se ensinar para fazer pães perfeitos, como usar novas misturas de farinhas.
O que mais?
Vamos aprender uma nova forma de hidratação do pães no qual você vai conseguir resultados muito superiores
6 passos para o PÃO perfeito!
o que vamos aprender?
VEJA TUDO ABAIXO
novas misturas de farinha;
uma nova forma de hidratação
utensílios corretos;
formas corretas para cada massa;
técnicas de manipulações das massas;
como usar o fermento biológico;
tempo correto de fermentação;
como misturar as farinhas;
técnicas de forno e temperatura correta;
possíveis substituições de farinhas;
como armazenar;
como congelar;
como aquecer para o consumo
as receitas
módulo 01
pão de forma ( receita café de amores)
melhor pão de forma sem glúten que você já experimentou, fofinho, sabor suave e baixo custo.
Entre R$ 5,00 e R$ 8,00
bagel (receita do café de amores)
pãozinho redondo com furinho no meio
pão australiano (do café de amores)
pãozinho fofinho e com massa escura como dos restaurantes de steak house
ciabatta
pão tradiconal italiano rustico com um leve crosta e macio por dentro.
pão italiano
pão com casquinha crocante e resistente com parte interna macia. Pode ser usado para servir uma sopa dentro ou até fondue
módulo 02
preparada com a tradicional técnica italiana com azeite
pão da tradição judaica trançado
pão fofinho e ao mes com resistência para molhos e segurar nosso burguer.
ESSA AULA É UM GRAVAÇÃO DE TRANSMISSÃO AO VIVO
AO ADQUIRIR VOCÊ TEM ACESSO IMEDIATO ÀS AULAS NA ÍNTEGRA, DE TODO CONTEÚDO E DAS PERGUNTAS DOS ALUNOS
TEM TAMBÉM ACESSO AO SUPORTE À DÚVIDAS.
E AINDA AULA EXTRA E DICAS DA CHEF
como funciona?
COMO VOCÊ VAI ASSISTIR?
Você tem acesso a gravação da aula pelo grupo exclusivo dos alunos da turma pelo facebook ou pela plataforma da hotmart
POR QUE ESCOLHEMOS AO VIVO?
A turma gravada ao vivo permite ver a dinâmica de fazer uma receita. Sem cortes, efeitos, e edições dá pra sentir de verdade como a receita é feita.
REPLAY – VOCÊ PODE ASSISTIR VÁRIAS VEZES
A turma ficará disponível para assistir novamente quando puder e quantas vezes quiser por 6 meses e ainda mais 6 meses de bonificação . Totalizando 12 meses
VÁRIAS CÂMERAS, RECEITAS E DICAS
Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 3 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF com receitas para poder acompanhar.
GRUPO DE SUPORTE À DÚVIDAS
VOCÊ NÃO ESTARÁ SOZINHO
Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas comigo e demais membros do grupo. Então não precisa ter medo de não conseguir. Esse é um dos melhores benefícios desse novo modelo de aulas. O grupo dará o suporte necessário para fazer as receitas em casa e tirar suas dúvidas. Estaremos todos juntos!
O QUE TEM NO GRUPO?
VOCÊ PODE PERGUNTAR O QUE QUISER
A CHEF TÂMARA IRÁ TE AJUDAR NAS SUAS DÚVIDAS
DICAS DE COMPRAS E PROMOÇÕES EXCLUSIVAS
O GRUPO DARÁ O APOIO QUE PRECISA PARA ACERTAR AS RECEITASA
BÔNUS
DEPOIMENTOS
VEJA O QUE OS ALUNOS DIZEM
Eu sei que muitas vezes existe um receio sobre o investimento que irá fazer no curso. Mas fique tranquilo, você vai aprender de verdade. Veja o vídeo e depois os depoimentos!
RESULTADOS
VEJA O QUE OS ESTÃO FAZENDO
VOCÊ BUSCA UMA CURSO QUE TRAGA RESULTADOS REAIS?
ECONOMIZE
FAZER EM CASA É MAIS BARATO
As receitas feitas por você são até 300% mais econômicas que pães comprados no mercado ou em padarias sem glúten. Em pouco tempo, somente a sua economia pagará várias vezes o valor investido no curso
SÃO VÁRIAS RECEITAS, TODAS COM DIFERENTES SABORES, FORMATOS E TEXTURAS. VOCÊ NÃO PRECISARÁ MAIS FICAR BUSCANDO RECEITAS DE PÃES SEM GLÚTEN E SEM LEITE. VOCÊ VAI INVESTIR APENAS R$ 30,00 POR RECEITA QUE FICARÃO PARA SEMPRE NA SUA FAMÍLIA.
como comprar?
DÚVIDAS FREQUENTES
ASSISTA AOS VÍDEOS RÁPIDOS ABAIXO
COMO FUNCIONAM AS AULAS?
VEJA AQUI COMO É FÁCIL VER E APRENDER. VOCÊ AINDA PODERÁ REVER QUANTAS VEZES QUISER EM CASA.
COMO FUNCIONA O SUPORTE?
O SUPORTE PELO GRUPO EXCLUSIVO PERMITE QUE VOCÊ ACERTE TODAS AS RECEITAS EM CASA.
É FÁCIL FAZER PÃES SEM GLÚTEN E SE LEITE?
PODE SER MAIS FÁCIL QUE FAZER UM PÃO TRADIOCIONAL POIS NÃO PRECISA SOVAR E A FERMENTAÇÃO É RÁPIDA.
OS PÃES TEM DURABILIDADE?
OS PÃES DURAM ATÉ 4 DIAS SEM PERDER A MACIES E PODE SER CONGELADOS POR 1 MÊS
EU VOU APRENDER DE VERDADE?
OS PÃES DURAM ATÉ 4 DIAS SEM PERDER A MACIES E PODE SER CONGELADOS POR 1 MÊS
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TEM ALGUMA DÚVIDA?
ESTAMOS NO WHATSAPP 61 998220051
Gostei!
São novas técnicas que irão permitir a você parar de sofrer com tentativas frustradas de fazer pães sem glúten e sem leite e voltar a comer pães gostosos e que duram. São receitas rápidas e que ainda podem ser conservadas na geladeira ou freezer sem perder a qualidade, para serem consumidos quando quiser.