ATENÇÃO!
TEM UM desconto IMPERDÍVEL AO FINAL DA PÁGINA
Risotos Funcionais e Saudáveis
O que parece impossível vai acontecer na sua cozinha da sua casa.
Você vai fazer pratos deliciosos, lindos e ninguém vai nem imaginar que são receitas saudáveis.
É isso que acontece quando unimos a nutrição e a gastronomia, uma verdadeira transformação.
A MELHORA de muitas condições de saúde pode estar na sua cozinha!
Sempre afirmo que a cozinha é uma super aliada da nossa saúde, porque é nela que fazemos o nosso alimento. As técnicas e ingredientes que emprego nas minhas receitas transformam você de dentro para fora
transforme sua vida
Esse é um dos pontos em que saber cozinhar se torna transformador porque temos o poder do auto-cuidado em nossas mãos. Cozinhe e vá construindo esse caminho transformando a sua saúde com comida de verdade
nutrição e gastronomia
Alimentação saborosa é muito mais fácil de adotar no dia a dia quando os preparos são fáceis e gostosos. E mais do que isso, as receitas são criadas para serem incrivelmente saborosas e de fácil aceitação. Muitas pessoas associam a alimentação saudável a pratos com sabores que acham estranho e texturas que não são atrativas. Por isso, estou sempre trazendo novas técnicas, ingredientes, combinações e sabores que você pode usar no seu dia a dia e fazer pratos maravilhosos.
MAIS QUE UM EBOOK
UM GUIA COMPLETO
conheça agora a
experiência completa
que vou lhe proporcionar
nessa incrível jornada de receitas, vídeos, material complementar, master class e suporte exclusivo
16
receitas
01
risoto de camarão e coco queimado
02
risoto de arroz negro com tomate e berinjela
03
risoto de bacalhau com espinafre
04
risoto de salmão com ervilhas e limão
05
risoto de arroz arbóreo com cogumelos
06
risoto de arroz vermelho com tomates assados
07
risoto de trigo sarraceno com alho-poró e pesto de agrião
08
risoto de trigo sarraceno com nozes e beterraba
09
risoto de aveia com abóbora e sálvia
10
risoto de aveia com ervas
11
risoto de feijão mungo com coco e especiarias
12
risoto de painço com aspargos e ervilha
13
risoto de couve-flor brócolis, limão e coentro
14
risoto de couve-flor com frango, avelã e rúcula.
15
risoto de quinoa com cúrcuma e cogumelos
16
risoto de semente de girassol com cubos de abóbora
MAIS INFORMAÇÕES
super Guia COMPLETO sobre o preparo de risotos
tudo que precisa saber para dominar essa preparação
01. tipos de arroz
para fazer risotos mais saudáveis
aprenda como preparar os diferentes tipos de arroz
02. variedade de grãos
instigue a sua criatividade
saiba como usar diferentes tipos de grãos no risoto
03. cremosidade
sem leite e queijo
A principal característica do Risoto é ser cremoso, porém, em se tratando de uma receita sem lácteos, precisamos obter essa cremosidade de outras maneiras e você aprenderá 7 tipos diferentes de cremes
04. toppings
decorar com beleza e sabor
comer com os olhos desperta qualquer paladar, por isso, desenvolvi receitas especiais para que você possa finalizar o seu risoto com muito mais sabor, beleza e requinte
05. molhos e acompanhamentos
mais camadas de textura e sabor
qualquer prato fica mais interessante quando temos camadas de sabor e textura, por isso, esses elementos serão perfeitos para valorizar ainda mais o seu risoto
06. receitas de 9 caldos saudáveis
super diferencial do risotos funcionais
todo risoto precisa de caldo para fazer a base de sabor, criei 9 receitas de caldos que vão surpreender o seu paladar e trazer para o seu prato algo muito nutritivo e saboroso
MASTER CLASS
aulas em vídeo AO VIVO E REPLAY PARA ASSISTIR QUANDO QUISER
uma super oportunidade para tirar suas dúvidas e ainda acompanhar o passo a passo da receita e,
não se preocupem, pois FICArão GRAVADAS PARA você REVER sempre que desejar
pontos importantes que ajudarão
a alcançar os melhores resultados
master class 1
04/10 às 12h00 | risoto 01 completo
passo a passo
master class 2
14/10 às 10h00 | risoto 02 completo
passo a passo
master class 2
28/10 às 10h00 | risoto 03 completo
passo a passo
super bônus
acesso imediato
vídeo bônus 01
Um vídeo super completo sobre:
glicemia, equilíbrio glicêmico, o que é diabetes tipo 2,
pré-diabetes e como evita-la
vídeo bônus 02
benefícios funcionais dos 9 grãos usados no e-book
e suas funções no organismo
posso me apresentar?
prazer, eu sou a TÂMARA rOLIM
NUTRICONISTA
Acredito no alimento como fonte de saúde e bem-estar de uma forma completa. Podemos diversificar a nossa alimentação com uma despensa repleta de ingredientes naturais e sem produtos processados e cheios de conservantes. Acredito também, que uma alimentação saudável é variada e por isso, sempre mostro nos meus cursos e ebooks a diversidade de ingredientes que devemos consumir para ter uma boa saúde.
CHEF DE COZINHA
Uni a gastronomia à nutrição para proporcionar à todos mais saúde em cada garfada, mostrando também que comida gostosa pode ser saudável quando empregamos técnicas corretas. Embarcar nessa jornada de desenvolver receitas funcionais foi um longo aprendizado nesses quase 15 anos de carreira. Vem comigo, aprender como ser saudável e amar o que você vai comer!
+ 20.000 EBOOKS E CURSOS VENDIDOS
Entre e-books, cursos e mentorias, já são mais de 20.000 exemplares digitais vendidos. Essa é mais um garantia pra você que está adquirindo um serviço de qualidade e feito com todo carinho, cuidado e dedicação.
pORQUE ESSE EBOOK É MAIS QUE ESPECIAL
Criei essas receitas combinando os ingredientes com o olhar funcional, ou seja para que o nutrientes neles presentes desempenhem funções específicas no nosso organismo.
Compostos Bioativos
Além dos macronientes (carboidratos, proteinas…) e dos micronutrientes ( vitaminas, mineirais…), os alimentos apresentam também compostos bioativos que tem funções muito específicas como anti-inflamatórias, anti-oxidantes e muitas outras.
A aveia, por exemplo, ajuda a reduzir os níveis de colesterol, enquanto a berinjela tem propriedades antioxidantes. A semente de girassol melhora nossa saúde cardíaca e as fibras do trigo sarraceno regulam o funcionamento do intestino e previnem o aparecimento de câncer no cólon. Saber explorar o valor desses ingredientes significa, dentre outros exemplos, fazer uma receita simples de risoto cumprir seu papel de nutrir, saciar e agradar nossos sentidos.
Cozinhar de maneira saudável é um dos aprendizados mais importantes para quem busca saúde e bem estar. Por isso, conhecer os conceitos da Gastronomia Funcional pode lhe ajudar a prevenir doenças fazendo uso exclusivo dos alimentos como terapia
“A GASTRONOMIA me deu as ferramentas
que eu precisava para modificar
receitas e transformá-las.
Sabor e saúde sempre podem
caminhar lado a lado”.
dúvidas comuns
como eu recebo o as receitas?
Você receberá o acesso diretamente no seu email
Pode salvar no seu computador, celular e até imprimir.
tem glúten, leite e ovos?
As receitas são totalmente livres de glúten, leite e derivados.
No caso do e-book de risotos não temos receitas com ovos.
as receitas são saudáveis?
Pode ter certeza! As receitas que estão no ebook são muito saudáveis, pois combinam nutrientes importantes como proteína, fibras e gorduras saudáveis. Além de oferecer um bom aporte de vitaminas , compostos bioativos e minerais.
confira aqui tudo que está incluso
AQUI VOCÊ TEM UMA EXPERIÊNCIA COMPLETA SOBRE SAÚDE,
SABOR E HÁBITOS DE VIDA!
16 receitas +
diversas vantagens
Ebook completo com:
16 Receitas de Risoto
Guia com tipos de grãos
Técnicas para cremosidade sem leite e derivados
Toppins para decorar com beleza e sabor
Molhos e complementos para mais camadas de sabor
E ainda:
9 receitas de caldos bases para risoto,
super saudáveis e fáceis de fazer
Suporte ao aluno:
Apoio diretamente com a Chef Tâmara Rolim por meio do Whatsapp de maneira individualizada.
Master Class 01:
vídeo aula explicando como fazer a receita de risoto
Master Class 02:
vídeo aula explicando como fazer a receita de risoto
Master Class 03:
vídeo aula explicando como fazer a receita de risoto
Vídeo BÔNUS 01:
aula completa sobre equilíbrio glicêmico com 10 dicas de como melhorar suas taxas
Vídeo BÔNUS 02:
aula completa sobre os 9 grãos que usei nesse ebook para criar os risotos
DISPONÍVEL HOJE
NAS COMPRAS POR PIX OU CARTÃO
OS VÍDEOS, AULAS AO VIVO E MENTORIAS ESTARÃO DISPONÍVEIS
A PARTIR DE DATAS ESPECÍFICAS, CONSULTE O CALENDÁRIO!
FICARÃO GRAVADAS PARA VOCÊ ASSISTIR E REVER QUANDO QUISER!
muito mais que um ebook
SUPORTE
VOCÊ PODERÁ FALAR COM A CHEF TÂMARA PELO WHATSAPP, PARA TIRAR SUAS DÚVIDAS E MELHORAR SUAS HABILIDADES. NÃO PRECISA QUALQUER RECEIO QUANTO AS RECEITAS, TODO O SUPORTE SERÁ DADO DE MANEIRA INDIVIDUALIZADA.
RECEITAS TESTADAS
COM MAIS DE 14 ANOS DE EXPERIÊNCIA EM GASTRONOMIA INCLUSIVA, DESENVOLVI MAIS RECEITAS DO QUE CONSIGO CONTAR. TODAS FICAM REGISTRADAS EM MEU CADERNINHO SECRETO DE RECEITAS, ESPERANDO O DIA DE VIRAREM UM CURSO OU UM E-BOOK. NESSE E-BOOK NÃO FOI DIFERENTE, ESPERO QUE VOCÊS SE DELICIEM TANTO QUANTO EU QUANDO AS CRIEI
HOJE VOCÊ TEM
A OPORTUNIDADE
DE MUDAR A SUA
SAÚDE
RECEBA AGORA UM DESCONTO ADICIONAL NO BOTÃO ABAIXO
ESCOLHA A MELHOR FORMA DE PAGAMENTO, SEM COMPROMISSO, NO BOTÃO ABAIXO.
QUEM SOMOS?
NUTRICHEF NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA
CNPJ: 15.665.124 -0001/63
ATENDIMENTO: + 55 61 99828-1753
Essa oferta estará disponível por tempo SUPER limitado!
ESSE VALOR PROMOCIONAL ESTÁ DISPONÍVEL SOMENTE NESSA PÁGINA
garantia
7 dias para conhecer
Se em 7 dias você não gostar do produto oferecemos a devolução do valor do produto
HOJE VOCÊ TEM
A OPORTUNIDADE
DE MUDAR A SUA
SAÚDE
RECEBA AGORA UM DESCONTO ADICIONAL NO BOTÃO ABAIXO
ESCOLHA A MELHOR FORMA DE PAGAMENTO, SEM COMPROMISSO, NO BOTÃO ABAIXO.
Essa oferta estará disponível por tempo SUPER limitado!
ESSE VALOR PROMOCIONAL ESTÁ DISPONÍVEL SOMENTE NESSA PÁGINA
Nutrichef Nutrição e Gastronomia
Sede 01 – SHIN CA2, bloco A – Brasília-DF
Sede 02 – Praceta Tomaz da Anunciação , Queluz, Sintra, Lisboa , Portugal
Suporte e Contato
+ 55 61 99828-1753
[email protected]