Bolos sem glúten e sem leite idênticos aos tradicionais, quando você quiser!
Promova essa mudança na sua vida!
Você vai voltar a ter prazer em comer bolos gostosos de verdade
Bolos fofinhos e molhadinhos
Bolos com durabilidade e que podem até ser congelados
Receitas para fazer em casa ou vender
Bolos idênticos aos tradicionais
Olá, eu sou a
Tâmara Rolim
Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite, unindo a nutrição e a gastronomia. Estou a frente da NutriChef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista.
Foram centenas de alunos em aulas presenciais e agora estamos também online para todo Brasil. Também estive à frente do Café De Amores em Brasília com delícias sem glúten e sem leite.
Durante todos esses anos criei receitas fáceis de fazer em casa e produtos que comercializei em nosso café, como pães, salgados, bolos, tortas e refeições.
Receitas que agradam toda a família
Sempre desenvolvi receitas com objetivo de unir toda a família. Muitas vezes quem tem restrições ao glúten e ao leite não pode aproveitar os doces com a família. Garantimos que após essa aula isso vai mudar.
Toda a família vai adorar!
Posso vender?
Sim, existe muita demanda por doces e produtos sem glúten e sem leite. Vários dos produtos possuem ótima margem de lucro, podem ser preparados com antecedência e você não precisa de equipamentos especiais.
Suporte da Chef
Eu sei que muitas vezes temos medo de comprar um curso online e não conseguir fazer sozinho em casa, ou não receber a ajuda para tirar dúvidas. Pode ficar tranquila, por 12 meses terá o suporte da Chef Tâmara
Metodologia
Aulas Práticas
Aprenda assistindo as receitas completas sem cortes. Você vê na prática tudo que pode acontecer.
Mix de Farinhas
Aprenda a fazer seu próprio mix de farinhas ou usar misturas prontas
Umidade correta
O segredo das receitas sem glúten e sem leite também é acertar a umidade das massas e vamos ensinar esse segredo.
Durabilidade
Muitas receitas que você encontra por ai não tem durabilidade, logo o bolo fica seco e duro. Vamos ensinar receitas que duram, assim você diminui o desperdício e economiza.
Coberturas e Recheios
Vamos aprender como fazer recheios e coberturas super práticas e deliciosas.
As receitas
RECEITAS DAS AULAS
Bolo de Cenoura
Bolo de Milho
Bolo de Canela
Bolo de Coco
Bolo de Chocolate de Amores
Bolo de Banana Caramelada
Bolo de Limão
Bolo de Laranja
Brownie
Como assistir
TODAS AS AULAS ESTÃO DISPONÍVEIS NO FORMATO GRAVADO.
É A GRAVAÇÃO COMPLETA DA TRANSMISSÃO AO VIVO EM TODOS OS DETALHES.
Apoio da Chef
VOCÊ TERÁ ACESSO DIRETO A CHEF TÂMARA PELO NOSSO GRUPO DE SUPORTE E PODERÁ PERGUNTAR O QUE QUISER SOBRE AS RECEITAS E DÚVIDAS.
O E-BOOK COM AS RECEITAS ESTÁ DISPONÍVEL PARA VOCÊ FAZER O DOWNLOAD
A AULA FICARÁ GRAVADA PARA REVER QUANDO QUISER POR UM PERÍODO DE 12 MESES.
mais informações
COMO VOCÊ VAI ASSISTIR?
Você tem acesso a aula pelo grupo exclusivo dos alunos da turma pelo facebook ou a gravação da aula pela plataforma da hotmart
POR QUE ESCOLHEMOS AO VIVO?
A turma gravada ao vivo permite ver a dinâmica de fazer uma receita. Sem cortes, efeitos, e edições dá pra sentir de verdade como a receita é feita. Esta turma está gravada e disponível para você assistir na íntegra.
REPLAY – VOCÊ PODE ASSISTIR VÁRIAS VEZES
A turma ficará disponível para assistir novamente quando puder e quantas vezes quiser por 6 meses e ainda mais 6 meses de bonificação . Totalizando 12 meses
VÁRIAS CÂMERAS, RECEITAS E DICAS
Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 3 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF com receitas para poder acompanhar.
muito mais que um curso!
VOCÊ NÃO ESTARÁ SOZINHA
O nosso curso permite que você tenha acesso direto à Chef Tâmara, não precisa ter qualquer receio de não conseguir acertar as receitas do curso, pois a Chef irá lhe ajudar sempre que precisar.
O QUE TEM NO GRUPO DE SUPORTE
PERGUNTE O QUE QUISER
ENVIE FOTOS OU VÍDEOS
A CHEF IRÁ LHE AJUDAR COM SUA DÚVIDA
DICAS DA CHEF E DOS ALUNOS
DICAS DE COMPRAS E PROMOÇÕES PARA ALUNOS
DEPOIMENTOS
Eu sei que muitas vezes existe um receio sobre o investimento que irá fazer no curso. Mas fique tranquilo, você vai aprender de verdade.
veja as fotos e depoimentos dos alunos
ECONOMIZE
FAZER EM CASA É MAIS BARATO
Fazer os bolos em casa é muito mais barato que comprar o bolo pronto. Você não dependerá mais de encomendas e poderá fazer o bolo do tamanho exato que precisar.
Bônus mais do que especial!
Junto a essa turma de bolos você receberá um curso extra gratuito!
São 6 receitas extras e diversas técnicas
Bolo de Chocolate:
feito com farinha de coco e castanhas, não perde em nada para o tão sonhado bolo de chocolate tradicional
Bolo de Abacaxi:
aquele bolinho da vovó com abacaxi caramelizado de dar água na boca
Bolo de Maçã:
queridinho dos alunos, reunimos nele várias farinhas funcionais para a melhor textura, sabor e aporte de nutrientes
Galette de Banana:
esse é o meu favorito, massinha crocante com o recheio super molhadinho
Tartelette de Nozes com Maçã:
nossa versão da torta de maçã com um crocante de nozes divino
Torta de Amendoim com Chocolate:
um dos favoritos da nossa confeitaria, agora com massa de chocolate e recheio bem fácil de fazer
como comprar?
Aceitamos boleto, cartão de crédito e diversas formas de pagamento. Se você está fora do Brasil também pode escolher seu método de pagamento favorito e pagar com sua moeda. Aproveite o câmbio favorável. Veja abaixo!
Está fora do Brasil ?
Ao clicar no botão acima, o sistema fará a conversão automática para sua moeda. Acesse agora aqui
DÚVIDAS FREQUENTES
ASSISTA AOS VÍDEOS RÁPIDOS ABAIXO
COMO FUNCIONAM AS AULAS?
VEJA AQUI COMO É FÁCIL VER E APRENDER. VOCÊ AINDA PODERÁ REVER QUANTAS VEZES QUISER EM CASA.
COMO FUNCIONA O SUPORTE?
O SUPORTE PELO GRUPO EXCLUSIVO PERMITE QUE VOCÊ ACERTE TODAS AS RECEITAS EM CASA.
FALE CONOSCO
CHAME PELO WHATSAPP
TEM ALGUMA DÚVIDA?
ESTAMOS NO WHATSAPP 61 998220051
Gostei!
São novas técnicas que irão permitir a você parar de sofrer com tentativas frustradas. São receitas rápidas e que ainda podem ser conservadas na geladeira ou freezer sem perder a qualidade, para serem consumidos quando quiser.
Aviso
A intolerância ao glúten e leite deve ser diagnosticada pelo profissional de saúde, médico ou nutricionista. Não deixe de consultar seu médico.